Россия, Екатеринбург,
ул. Скотта, 17

тел.: +7 343 070 73 33 (31, 32, 34)

XXI век

http://valenki-uyut.ru/

Антифриз пластификатор для цементных растворов Полярпласт до -10С 5л

pic_532234eb8bf21.jpg
Описание

Вес: 6 кг.

Объём: 0.005 м3.

Производитель: Полярпласт

Антифриз пластификатор для цементных растворов Полярпласт до -10 С, 5 л - добавка для кладочных и штукатурных растворов, полностью заменяющая известь, позволяет вести работы при температуре до -10°C, улучшает пластичность, повышает прочность, сводит к минимуму возможность возникновения трещин и разломов на поверхности готового продукта.

Назначение:
Применяется при кладочных, штукатурных работах, для нанесения набрызга (первого слоя штукатурки), рекомендуется применять при кладке клинкерных элементов и фасадной плитки, для заливки стяжек. Противоморозная добавка вызывает снижение температуры замерзания воды в растворе, гарантируя правильное течение процесса твердения в условиях низких температур. Снижает деформацию при усадке. Предотвращает появление высолов на кирпичной кладке и клинкерных элементах. Не вызывает коррозию арматуры

Расход:

при температуре от 0°C до -5°C: 0,5 литра на 50 кг цемента (1 % от массы цемента)

при температуре от -5°C до -10°C: 0,75 литра на 50 кг цемента (1,5 % от массы цемента)

Способ применения:

Добавку следует смешать с частью воды затворения, а затем тщательно перемешать с песком и цементом, в необходимых пропорциях. Оставшуюся часть воды затворения необходимо добавлять постепенно, до получения желаемой консистенции раствора. Ни один из компонентов раствора не должен быть замороженным, а температура раствора перед началом работ должна быть не ниже 4°C. Нельзя наносить раствор на обледеневшую поверхность.

Хранение:

Хранить в неповрежденной таре, при температуре от +5 С до +35 С.

Производитель:

Польша.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить