Россия, Екатеринбург,
ул. Скотта, 17

тел.: +7 343 070 73 33 (31, 32, 34)

XXI век

Панель ПВХ Nordside белая 9х100х3000мм 20шт/уп

pic_532238ad70a71.jpg
Описание

Вес: 0.45 кг.

Объём: 0.0036 м3.

Стеновые панели ПВХ удобны для использования в помещениях с повышенной влажностью, легко моются и имеют стойкую окраску.

Прекрасный внешний вид позволяет использовать их для внутренней отделки во всех видах помещений. Разнообразные цвета и возможности комбинирования позволяют реализовать любые дизайнерские проекты. Стеновые панели ПВХ из экологически безопасных и невоспламеняемых материалов и разрешены к использованию в детских и оздоровительных учреждениях.

Преимущества панелей ПВХ:

Простота -  При использовании пластиковых панелей не нужно производить штукатуривание и выглаживание стен, удаление старой краски или обоев. Монтаж панелей прост и не требует специальных инструментов и оборудования.

Универсальность и многофункциональность -  Пластиковые панели ПВХ уже сами по себе увеличивают звукопоглощающие и теплоизолирующие свойства отделанных ими стен. В пространстве между стеной и панелью можно скрыть телефонные, компьютерные, электрические и прочие кабели.

Надежность и долговечность -  Поверхность стеновых панелей обладает высокой прочностью и устойчива к внешним механическим воздействиям, на ней не задерживается пыль. Панели ПВХ не боятся воды и не горят.

Легкость в эксплуатации -  Пластиковые панели не требуют серьезного ухода- достаточно периодически протирать их влажной салфеткой.

В качестве комплектации к панелям применяются профили длиной 3м:

1. Пластиковый обрешетник и скобы для крепления
2. Потолочный плинтус
3. Начальная планка
4. Внутренний и наружные углы
5. Соединительная планка

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить