Россия, Екатеринбург,
ул. Скотта, 17

тел.: +7 343 070 73 33 (31, 32, 34)

XXI век

Композитные фасады

pic_5322381096d01.jpg
Описание


В нашем интернет магазине Вы можете приобрести композитные фасады или как их еще называют вентилируемые фасады из композита.

Навесные вентилируемые фасады и панели относятся к современным строительным технологиям и применяются для защиты зданий от неблагоприятных факторов окружающей среды. Помимо этого, они существенно повышают эстетику здания. Данная технология позволяет защитить стены от избытка влаги, деформации от перепада температур и появления трещин.

Если укладывается теплоизолирующий материал, в помещениях тепло теряется в 6 раз медленнее, чем в аналогичном здании, где навесная технология не применялась. Работы по установке можно производить в любое время года, единственным условием будет исключение возможности попадания влаги на утеплитель.
Конструкции из композита, панели

Вентилируемые фасады из композита представляют собой конструкцию, состоящую из системы креплений, утеплителя, ветрового и парового барьеров, а также облицовочного материала. Конструкция крепится с помощью кронштейнов к стенам, укрепление кронштейнов происходит за счет специальных анкеров. Минеральную вату укладывают до монтажа профиля таким образом, чтобы не оставалось промежутков между матами утеплителя.

Закрепляется теплоизолирующий материал зонтичными дюбелями, рекомендовано накрывать его мембраной. Она защитит утеплитель от влаги и ветра. Монтаж профилей производится с учетом того, что необходимо оставить вентиляционный зазор между облицовкой и утеплителем. Направляющие профили закрепляют с помощью кронштейнов. Долговечность несущей конструкции зависит от качества материала, для изготовления металлических частей применяется оцинкованная сталь и анодированный алюминий.

Технология монтажа вентилируемых фасадов

  - крепление к стене кронштейнов для стоек через термоизоляционные подкладки
  - крепление вертикальных направляющих стоек к кронштейнам с регулированием уровня
  - утепление фасада стекловолоконными плитами путем механического крепления утеплителя к существующему фасаду здания
  - защита утеплителя мембраной паропроницаемой ветрозащитной
  - монтаж навесных композитных панелей

Облицовка фасада композитом - завершающий этап работ. Основной составляющей композитных вентилируемых фасадов является алюминиевые листы с предварительно нанесенным защитным покрытием, между которыми располагается лист полимерного материала. Лист либо вклеивается, запрессовывается между алюминиевыми листами. Материал отличается высокой долговечностью, высокими эстетическими качествами, в жаркие дни он защищает стены от излишнего перегрева. Поверхность не подвержена коррозии и химическим воздействиям, ей не страшны резкие перепады температур.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить